提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

头衔:普通会员
级别:大西之海洋
总积分: 7258
配偶: 单身
发帖: 726
城堡币: 3896 个 充值
经验值: 7258 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 259 点
转盘点: 0 点
3月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[2] 蛋[1]

0楼  发表于: 2020-08-26 00:00:01   
倒序  楼主 
来源于 耽美 »  影视 分类

我的房客好像哪里不对 TXT下载(完结)作者:丁估 [晋江VIP,综英美同人,+番外]

字数统计:493
管理提醒: 本帖被 耐耐. 从 【同人发书版】 移动到本区(2020-09-22)
晋江VIP2020-06-03结束 rqTO YBM7  
总书评数:4574 以后被珍藏数:8046 养分液数:3369 文章积分:113,644,640
sd0Y)M=Y  
K#_c [l  
文案:  DeEA T  
本文又名《神奇租客在哪里》 9qB2.;<m  
大学期的征询侦探,叛逆期的铁罐,初入社会的氪星人,被捡走豢养的折翼小鸟,时空紊乱误入的总裁虫…… 0_0n<iZ  
假如他们住在一同会怎样? TbsQt|g-  
tY =M@Q  
纽约人都晓得天上飞的那个铁罐 +/Z@/GGF  
伦敦人都晓得著名的征询侦探 {U9J';fh[  
大都会都晓得他们被蓝大个维护 TF{EI7  
哥谭也晓得他们有群夜间守卫者…… x-L|^ ck  
但谁能想到他们竟然都住在同一个公寓? g#QQT!  
“所以作案人员就是……” -5ol}U  
“是A,不客气,我刚调出来监控。 r!m$CnY!`  
“是A,我事先听到了那一切。” cW>-FdV5N  
“是A,我就在现场,我证明。” Jp, X+I  
1^ L@Q?  
侦探:) K^Tu.Wf>-  
} n's_OiS=  
“你们好,我就是个普通的小记者。” CnMT$)=S  
“你在扯谎,而且你有另一个身份,风趣。” 4dLpqm  
“你在扯谎,你搬东西的力气曾经超出普通人的三倍了,记者先生。” 7:yQ-f/  
“你在扯谎,别忘了在我的工夫线里,我早就晓得你是谁了。” n?(cw2s:x  
氪星记者:“我会让他们闻风丧胆。” ^@OF_$^X  
“的确,能特地给我带点新颖的实验素材吗?” 2SFXtALK  
<[J CGh  
“的确,能特地测试一下我研收回来的旧式武器吗?” -87zp#bH  
“的确,假如不费事的话,能特地买点培根回来吗?” P*|}FWSd  
小鸟:…… r0S<*K<a$  
“你们看我干什么?难道我还要自我引见吗?嘿,月亮绕着太阳转,地球绕着我转……” p2/_9NrW+  
众口一词:“你闭嘴!” Xm0x !  
铁罐;) NF]'!\f  
xL%^Nd  
鸡飞狗跳的治愈系欢脱文 W!4.jTX@  
希望大家多多支持呀 ;$ | Ka  
VmLPl44T_G  
内容标签: 英美衍生 励志人生 超级英雄 爽文 d^%psN+K  
. Wk3?  
搜索关键字:配角:塞缪尔.豪斯 ┃ 主角:每天都在花式作妖的房客们 ┃ 其它: 8E=T$-n9  
9Pl_b]jK  
一句话简介:神奇租客在哪里?在这里! ^u,_(&X?$  
}`.   
立意:心存好心,共创邻里调和关系 [ 2kK N`  
P8\]N8.H  
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4413420
nYmLMwr  
附件含番外:136章-137章——版主:耐耐
[ 此帖被耐耐.在20200922 13:26:31重新编辑 ]
下载温馨提示 1.下载任何小说24小时内重复下载免费
2.下载一个附件消耗2个城堡币,作者获得1个城堡币,城堡币可通过发帖免费获得 [充值]
3.如果你想分享你收藏的电子书,请看:发书教程和发书格式
4.【热门小说下载排行榜】 【言情小说推荐贴】 【耽美小说推荐贴】 【同人小说推荐贴】
附件: [综英美]我的房客好像哪里不对.zip [手机下载点这里] (456 K) 下载次数:23 ,你所在用户组没有附件下载权限 [在线阅读]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
耐耐. 城堡币 +5 2020-09-22 规范发书奖励,感谢分享推荐好书
隐藏评分记录
本文地址:
沐水公子 在线
级别:印度之海洋
总积分: 5662
发帖: 1775
城堡币: 94 个 充值
经验值: 75 点
发书点: 0 点
转盘点: 531 点
[0] 蛋[0]

1楼  发表于: 2020-08-26 01:41:21   
字数统计:6
谢谢楼主分享!
凌抱鹤 在线
这个宇宙中,所有的赐予都早已标注了价格。
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.79
总积分: 27892
发帖: 20988
城堡币: 1462 个 充值
经验值: 22693 点
宣传值: 172 次
发书点: 194 点
转盘点: 571 点
群组: 醉忆轻狂
[1408] 蛋[7]

2楼  发表于: 2020-08-27 08:34:48   
字数统计:7
挺好的,收了,收了
by626391 在线
级别:沉静之湖泊
总积分: 590
发帖: 509
城堡币: 41 个 充值
经验值: 458 点
转盘点: 140 点
[0] 蛋[0]

3楼  发表于: 2021-02-23 23:33:25   
谢谢楼主分享
by626391 在线
级别:沉静之湖泊
总积分: 590
发帖: 509
城堡币: 41 个 充值
经验值: 458 点
转盘点: 140 点
[0] 蛋[0]

4楼  发表于: 2021-02-23 23:33:38   
楼主辛苦你了
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
中国的首都是? 正确答案:北京
按"Ctrl+Enter"直接提交