提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

dmredian 719楼  发表于: 2021-07-19 08:50:17   
【7月19日 第一二〇更】
字数统计:136
这周六周日…… Yy>jc9wZ  
我连加聊天班…… u 4Dlk   
简直了,今天终于加班结束。 @<kSN(qF  
上午谁也别想让我再干什么,让我咸鱼躺在办公室什么也不做。 |}I&FY  
叹气。 _LZ @"IS!  
ppt改了又改改了又改,ppt上有无数的图标,有好多还要手动添加折线图上的数字。 j" R^[a$  
天惹…… 5B{0W}  
所以答应的画,我还没画,叹气。 9)n+GU9^c  
上周我每天都可以画画,画答应别人的。 )_3x\:eS   
本来告诉那个人昨天给他。 Ec.tvA?  
结果根本没画完,好气。 exYGN -  
讨厌失约。 O'47nYjUXI  
[ 此帖被dmredian在20210719 08:51:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
禁言超帅气 城堡币 +11 07-21 7月19日有效更新
隐藏评分记录
黏黏超可爱 720楼  发表于: 2021-07-20 12:55:34   
字数统计:37
有空就画啊,毕竟工作是吃饭的本命,更重要 d^(-X " ;t  
PPT真的是极其复杂,每次要汇报的时候都头大
禁言超帅气 城堡币 +1 07-21 有爱回复
隐藏评分记录
dmredian 721楼  发表于: 2021-07-20 13:05:49   
字数统计:45
引用第720楼黏黏超可爱于2021-07-20 12:55发表的  : GpGDjNAZc  
有空就画啊,毕竟工作是吃饭的本命,更重要 7^C5H o  
PPT真的是极其复杂,每次要汇报的时候都头大 x^x.p,R1  
Jz2P|> B  
B} 5yN{#  
第一份ppt已经做完,领导觉得满意,然后提出第二份ppt的要求。 i{!H/EZR&  
要求就是跟新闻联播一样,我打的他一脸新闻联播! dj# Xzo(6l  
禁言超帅气 城堡币 +1 07-21 有爱回复
隐藏评分记录
禁言超帅气 722楼  发表于: 2021-07-21 15:46:17   
Re:【7月19日 第一二〇更】
字数统计:18
引用第719楼dmredian于2021-07-19 08:50发表的 【7月19日 第一二〇更】 : Z" (.?% o  
这周六周日…… 4] ,z.sE  
我连加聊天班…… \xTvt  
简直了,今天终于加班结束。 !sap)t!0)  
上午谁也别想让我再干什么,让我咸鱼躺在办公室什么也不做。 z$S<[zv&\{  
叹气。 ]xr4'Cb 8  
....... c1p&a@m  
..R;io( b%  
摸头,好久没看ddx活跃了!工作重要!继续加油!
dmredian 723楼  发表于: 2021-07-21 18:24:10   
Re:Re:【7月19日 第一二〇更】
字数统计:24
引用第722楼禁言超帅气于2021-07-21 15:46发表的 Re:【7月19日 第一二〇更】 : %] M|xV:WX  
,}Sz.w`*  
摸头,好久没看ddx活跃了!工作重要!继续加油! [&S}j4 "  
sb#o^i$6q  
你的DDX一直在加班,今天依然在加班。 kM -BFR  
简直惹。 #-((bic-  
上周一天没休。 h#g!s|2m  
禁言超帅气 724楼  发表于: 2021-07-21 20:40:22   
Re:Re:Re:【7月19日 第一二〇更】
字数统计:13
引用第723楼dmredian于2021-07-21 18:24发表的 Re:Re:【7月19日 第一二〇更】 : n<e5m[`  
2_^=R!lT  
你的DDX一直在加班,今天依然在加班。 kV75}\"U  
简直惹。 B *Z~o  
上周一天没休。 1%.Wl*1;Y  
>VwM8  
%P-Rr  
妈呀这是压榨童工呢吧,太惨了
dmredian 725楼  发表于: 2021-07-22 13:26:46   
Re:Re:Re:Re:【7月19日 第一二〇更】
字数统计:97
引用第724楼禁言超帅气于2021-07-21 20:40发表的 Re:Re:Re:【7月19日 第一二〇更】 : FALx]&I  
Wf!.?!TP8  
妈呀这是压榨童工呢吧,太惨了 8eP2V!!  
rhzY$X[*P  
uy,D03F  
你可可爱爱的DDX作图晚上10点半到家已经傻了。 zm$^V}  
在出租车上摊成一滩。 `bD;e K'  
把司机吓的车开的飞快,平时25的价格,昨天22就跑到了。 v7hPu ;^  
晚上心脏跳的飞起,果然年纪大了加不动了。 GcTj;>;  
今天早上刚到公司,早饭都没吃就继续加班。 Xxz(!C,h  
搞的我一边吃早饭一边作emmm n4 xC<&  
禁言超帅气 城堡币 +3 07-22 有爱回复
隐藏评分记录
禁言超帅气 726楼  发表于: 2021-07-22 13:34:23   
Re:Re:Re:Re:Re:【7月19日 第一二〇更】
字数统计:101
引用第725楼dmredian于2021-07-22 13:26发表的 Re:Re:Re:Re:【7月19日 第一二〇更】 : N`W@/d[7  
LUJ< )B[  
^;4k+h b  
你可可爱爱的DDX作图晚上10点半到家已经傻了。 #$~=MY$  
在出租车上摊成一滩。 Q!-]XEwt3  
把司机吓的车开的飞快,平时25的价格,昨天22就跑到了。 O>2Kvb)D~  
....... 2TJzJ+X  
所以最近为啥忙成这样,看你之前说纠结换工作? _js3<5 l  
是换新了适应期?摸头,再忙也要照顾好自己哦 i&VMI  
早饭还是要吃的 \t@{/`  
———————— $Y9'0uN  
ddx你诈骗上头条了!我看错你了你竟然是这种人
JTlK!-?  
———————— "Z`p/};2  
我找的图!累死了夸我!看你太忙了帮你丢这里
#`W,vBH`#  
[ 此帖被禁言超帅气在20210723 12:43:00重新编辑 ]
绯さ墨 城堡币 +3 07-23 有爱(⑉°з°)-♡
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的妈妈叫什么? 正确答案:奶奶
按"Ctrl+Enter"直接提交