提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

耐耐. 0楼  发表于: 2021-06-27 09:14:15   
倒序  楼主 
来源于 耽美 »  首发 小评 分类

【2021.06.02新书】以为是萌文,被书名骗得好惨——《下岗向导是猫猫妻》作者:双面煎大鳕鱼

字数统计:1192
书名:下岗向导是猫猫妻 0 3f|{,q  
作者:双面煎大鳕鱼 $f0 L"  
类型:年下  哨向   星际 ABx5Ry=6  
推荐指数:四颗星 %QR3 }F  
链接:https://www.96txt96.com/t2527209 _>:j5  
原创简介:在幼年遇到了一只猫,是今生的救赎。在成年遇到了一只猫,是今世爱人 v*%D"+ :  
文案:  W%DYGK  
在匹配系统相亲10年找不到对象,向导薛放只好在家门口纸箱里捡了个。 a%d!yD]  
但对方……是一只小野猫? ..'K A 4  
小野猫又甜又辣,和他匹配度超高,一见面就差点绑定,可精神域损坏烂掉,几近报废。 4r_sYkI"  
暴雨夜,小野猫用软爪爪敲敲窗子,湿淋淋问:喂,你有猫吗? HZ4D]10nx  
薛向导:?没猫。 \v_[W-!(jZ  
小野猫傲娇翘尾巴:那你现在有了,和我签订契约,成为撸猫侠吧。 )#iS+0<  
薛放决定把他修好,养得毛绒蓬松松,再和他结婚。 [_/tXt  
【甜甜火辣的疯批小野猫哨兵攻 x 儒雅淡定向导大佬受,攻精神体猎豹,受精神体虎鲸】 DIQ)riS  
为了养猫,薛放只好扒掉马甲,下海重当最强向导,靠制服狂躁哨兵们赚钱,一不小心却成了宇宙首富? Cv| >j E  
S级绞肉机战场上,黑暗首席哨兵“猎豹”迅猛攻来,银色刀尖直指薛放咽喉,戏谑嬉笑—— * L2Ed8C  
队友:薛大佬!那个疯批又来了,我们马上救你! 5y;W3b{c  
薛教授淡然一笑,在硝烟中咬掉白手套,活动活动手指:别急,我先撸个猫~ 
}?/wAv7R  
v8uM=I$X3  
小评: O@TZ{7!  
推荐指数四颗星,就冲我看完还记得一些剧情,它就值。但是不可否认的是,这本书有堆砌设定,刻意虐,满满的作者个人恶趣味的既视感。 R{QI&;[6k  
设定我就不扯了,看文案,剧透一下我还记得的剧情。 m`~L3 pD S  
受小的时候精神出现问题,在一次父辈的交易中,他领回了他自认的一只猫,我们的攻(那时候还是纯人类)。两小只好好的过了一段各自童年时最温暖的时光。 `/kTR(^j  
后来因为各种意外分开,攻遭受了非人的实验,变成了猫咪半兽人。受有着傲人的天资,但是精神力的受损,让他就想咸鱼一辈子。然后,他们相遇了,相遇后的他们因为各自的立场,仇恨,常常分开,各自为王。 ;Zf=`Lvs  
攻是真的野,单挑一个星球,整死对手,暗杀政要,整一个牛逼了得。但是三番五次的被抓回去洗去记忆,所以他和受经常见面就不认识。可攻也狠,把对受的爱意刻在身上,告诉下个自己,你要记得,你爱着他。 1^ tC[   
受因为家庭和自身的原因,就想无所事事地过完这辈子,但是他的猫太野了,如果他没有权利,没有地位,那他就无法护住他的猫。为了能撸到猫,只好打起精神搞事业。 |hzdZu.O  
不得不说,这两人从头到尾就没咋健康过。 UR HNoq?  
有个很好玩的设定,受的精神力受损,有一个治疗方法就是让自己的精神体去伴侣的精神图腾里待着温养。 Ovku{6[JB[  
攻受亲昵完的第二天,攻带着受的精神体跑了。哈哈哈哈哈我看到这里的时候笑出声,太可爱了。这他么是什么样的带球跑剧情啊。 AFv?0R@  
感情线从头到尾就没有安静过,不是受伤,就是失忆,再不然身世有问题。发糖的时候就做好过几个章节就会分开,受伤,失忆的准备。当然这个分开就是字面上的,不是指分手。但是看的我也很累啊。 f,C@XWr  
这篇文有聊到匹配度的问题,就是合拍,但是匹配度低,到底要不要在一起?其实我觉得都是扯得闲,没有感情啥都不是。就像受的爸妈,一个天才爸,一个星盗妈,就是爸有点变态,妈过于自由,以前也热恋,最后还不是分开了。不过也挺好,我们受还是长成了喜欢撸猫的变态(不是 ;:QEdz  
剧情上我就只能说各种设定都有太杂了,不太好总结,主要是我不大记得了。。。反正有的还挺猎奇的,什么把记忆移到狗身上。。虽然有点问题,但不影响阅读。人物方面看完还记得不少,也算是有设定比较有特色。 grG)Fa+  
怎么说呢,打发时间且不要过度投入,你会收获一本大方表明我就是迎合市场的文。当然,这只是我个人的看法。 QC3"n&[R[9  
;4M]g@t>  
字数:900+
[ 此帖被耐耐.在20210627 09:27:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
关你屁事 城堡币 +10 07-07 新书额外
关你屁事 城堡币 +28 07-07 小评。字数统计是用的那个网页在线工具哈,和其他的统计都有出入
隐藏评分记录
本文地址:
关你屁事 1楼  发表于: 2021-06-27 09:24:53   
字数统计:16
刻意刀❌幸好我看标题像弱智没有点开
耐耐. 2楼  发表于: 2021-06-27 09:28:19   
回 1楼(关你屁事) 的帖子
字数统计:27
哈哈哈,我是看积分辣么高,就去试试 S@;eZ"b#  
我看完了,只能说不功不过叭
耐耐. 3楼  发表于: 2021-06-27 09:30:37   
回 1楼(关你屁事) 的帖子
字数统计:34
但是他么的我一开始就站错攻受了 'Jf%$  
写书评,写到最后才发现我一直把攻受打反了
关你屁事 4楼  发表于: 2021-06-27 13:08:52   
回 3楼(耐耐.) 的帖子
字数统计:25
讲真 你这个点评  最重要的其实就是“逆CP”这几个字吧 要命了
zhao0840236 5楼  发表于: 2021-07-13 17:42:12   
字数统计:10
感觉不是喜欢的类型呢
羽毛乌龟 6楼  发表于: 2021-07-21 22:06:43   
字数统计:45
年纪大了已经不是很能接受一直在刀的文了 看特别狗血的剧情都能留下鳄鱼的眼泪 泪点低到令自己头秃!!
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
关你屁事 城堡币 +2 07-21 -
隐藏评分记录
耐耐. 7楼  发表于: 2021-07-22 07:59:47   
回 6楼(羽毛乌龟) 的帖子
字数统计:30
确实,最近看的都是小甜文,作者文笔不功不过我已经很满足了哈哈哈哈
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交