提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

MossU 0楼  发表于: 2021-07-22 12:34:20   
倒序  楼主 
来源于 报到 分类

MossU新人报到

字数统计:110
1 、ID(你注册的名字): MossU

2、昵称(你希望别人怎么称呼你?):MU

3、喜欢什么类型的书(列:耽美。言情。奇幻):基建,灵异

4、是如何知道本论坛的:bing搜索

5、一个论坛是否能够留住你,你觉得什么最重要:易用,内容丰富

6、想对论坛说(或给你的第一印象,需要修改的地方):指引很详细
[ 此帖被小朵拉。在20210722 22:10:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
小朵拉。 城堡币 +4 07-22 亲,欢迎入驻九六城堡~可以加入QQ群哟~:632645527【报到格式错误奖励减半】
隐藏评分记录
本文地址:
McGuffin 1楼  发表于: 2021-07-22 14:26:10   
字数统计:407

欢迎各位小可爱们来到九六城堡的大家庭,
我是霏霏,在此预祝各位旅行愉快!
各位靓妹们,有没有兴趣展示自己的容颜呢?
会员照片区欢迎你的到来,
届时你还可以获得优雅公主勋章,
在你爆出你的完美的容颜,且大于等于三张之后哟
其次要安利一下这枚漂亮的勋章呢?
如果你感兴趣的话
Auld Lang Syne家族欢迎您的光临!

新来的小萌新们是不是在羡慕大神们家财万贯呢?
千里之行始于足下,你们的第一桶金在这里哟!

七月有很多很多特别特别活动哟!

最后的最后
祝你在每一天都快快乐乐的!
好好享受属于你的美好的假期!

小朵拉。 城堡币 +3 07-22 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
fanyue 2楼  发表于: 2021-07-22 19:21:59   
字数统计:301
新来的朋友想轻松快速赚BB么~那就要仔细研究我为大家准备的秘笈哟~~~~ 
首先欢迎萌新加入九六,希望你在九六玩得开心 
萌新刚注册,第一步当然是要熟悉论坛,先去新手教程看看吧!

在使用中过程中有任何问题(除求书外)可以到此发帖
坛里的小伙伴们都是会非常热心的为你解惑哦

告诉你哦城堡一直都在持续为大家准备精彩的活动哦~~
有记录心情炸鸡习惯的小伙伴们可以攻略下板块,福利都是棒棒哒

【美图欣赏】随时随地开阔眼界,欣赏美景、宠物、动植物等

萌新个人写真/生活照可以【会员照片】发帖分享哈

【影音在线】有趣的音频/视频/音乐类可以来此发布哦

给亲亲也准备了赚钱的秘籍,快来翻阅下吧
最后希望你在城堡玩得开心O(∩_∩)O~~多赚币币,多下好书哦~~~
小朵拉。 城堡币 +2 07-22 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
流行无双 3楼  发表于: 2021-07-22 20:00:58   
字数统计:380

小可爱你好呀,这里是无双
欢迎来到九六城堡
希望这里能给你带来家一样的温暖哟

初来96,当然要穿的漂亮
没钱也没关系
论坛贴心的为小可爱准备了共用衣服哟
九六城堡公共头像【欢迎所有会员佩戴√】
九六城堡美工组公共签放送,欢迎大家佩带。

有了漂亮的脑壳和衣服,下一步该熟悉论坛啦
新手活动欢迎你
三个月内完成,不仅奖励丰厚,还能逐步了解论坛哟
【九六城堡勇往直前】禁水!仅限注册3个月内的新人长期活动~~~

新手活动时间已到,想要赚的钱钱还不够怎么办呀?
不要担心
96活动多的超乎你的想想
每月都有各种新颖的活动
总有一款适合你
每日活动

一个人参加活动
一个人水论坛
怎么说都觉得很孤单啊
顶级家族【陌颜祭℡】欢迎你
【6月家族福利发放】陌颜祭℡

最后的最后
为了愉快的水论坛
千万要遵守各班的版规哟
━───○●○『九六城堡』总版规/新手说明[新人必看]●○●━───

小朵拉。 城堡币 +2 07-22 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
墨尛 4楼  发表于: 2021-07-22 21:45:10   
字数统计:375
欢迎你来到96这个大家庭~
这里是城堡小导游——小墨

初来乍到,你想要了解这里,这个帖子能让你在这里玩得更得心应手~
『九六城堡』总版规/新手说明新人必看

了解过后,如果你想攒论坛币下载小说,那下面👇这个帖子一定不能错过~
教你如何快速获取-城堡币〖2011.10.15更新〗

除此之外新朋友还有很多能赚区经验和论坛币的途径👇
【九六城堡勇往直前】禁水!仅限注册3个月内的新人长期活动~~

如果有不了解的建议去【九六茶馆】或者【会员求助】发帖询问哦

隐藏评分记录
搜索很简单 5楼  发表于: 2021-07-22 23:43:52   
字数统计:517

欢迎你来到九六城堡啊~
在这个暑期的时候来城堡避避暑吧~
我是【搜索】,现在你在新人报道板块~
报道记得阅读一下版规哦~
按版规发帖和回复,不因此错失积分和城堡币~
因为在这里下载小说是需要城堡币的哒~
以下是我推荐的赚取城堡币的方式~

新人专享活动
【九六城堡勇往直前】禁水!仅限注册3个月内的新人长期活动~~~

本月活动,活动时间:2021.07.01-2021.07.31
【每日活动】7月全月活动--那些让你念念不忘的人物
一起来说说那些让你念念不忘,磨灭不去的人物或者小说/影视剧角色~
【心情札记】7月全月活动——吃瓜我最行
就让我们来说一说自己生活中吃过的瓜吧~
【原创文学】7月全月活动——那些不经意的细节
说一说那些能够让生活充满了幸福感的小细节吧~

还有长期都可以参加的活动哦,想起了都可以去看看的
【品书交流】长期活动——你的看书日记
大家一起来分享下看书心得吧 ,方便他人也是方便自己哟~
【休闲区】【全区】长期活动——【发帖得奖励】
发帖子就有额外奖励哦
【九六全坛】活动创意征集(长期进行&本贴禁水)
活动创意大征集,BB勋章手到擒来,康木昂!

还可以去我们全月活动汇总里看看有没有你感兴趣挣城堡币方式~
若有不懂或疑问,城堡里的管理斑竹和求助版块你都可以去留言~
希望你在这里玩得愉快~

小朵拉。 城堡币 +2 07-24 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
烟、什 6楼  发表于: 2021-07-23 02:19:03   
字数统计:634
小朵拉。 城堡币 +2 07-24 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
潇萧筱雪 7楼  发表于: 2021-07-23 02:37:32   
字数统计:411

九六城堡欢迎你的到来!我是筱雪~

七月是放暑假的开始
心情随笔的这个特别活动不要错过哦:7月全月活动——难忘的暑期生活
奖励丰厚,让你迅速获得下载小说的城堡币~

美图版的找茬活动也非常有意思
推荐小伙伴去参加哦
【美图欣赏】7月全月活动--找茬我在行(汇总贴)

如果遇到问题
首先推荐到新手教程进行搜索查询
大部分情况下都能找到答案哦

如果感觉一个人玩论坛孤单
欢迎来加入各大家族
家族专区有每个家族的签到楼
每天签到有额外的奖励
还能获得特殊的勋章一枚

想获得更多勋章的话
可以到城堡勋章界面查看具体的要求哦

九六茶馆是每天可以轻松闲聊的好去处
娱乐时事咨询,奇人异事,星座占卜,等等各种各样的主题,都可以在这里找到

如果你有忘记书名的小说
可以来会员求书发帖求助
也可以试着去帮助其他小伙伴哦~

在使用论坛的过程中有任何建议和想法
欢迎来投诉建议发帖分享
最后祝你在九六城堡开心愉快。

隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交