提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

木子七禾 0楼  发表于: 2022-05-09 10:57:30   
倒序  楼主 
来源于 活动帖 »  征文 分类

【动物园】妈妈的心愿

字数统计:548
管理提醒: 本帖被 微笑的笑 执行加亮操作(2022-05-10)
  看着孩子们打打闹闹,我的头突突地疼。每天都是这样,从不肯安静五分钟,这两兄弟就像生活在动物园一样。每当喝止你们时,大儿子就会忽闪着长睫毛,天真地问我:“妈妈,你不是说我是猴子,弟弟是小狗吗?那肯定是要打架的啊。
  我知道我肯定又会喜笑颜开,毕竟你们是妈妈的小宝贝。活泼好动停不下来的小猴子和汪汪叫着不肯认输的小狗狗。我说:“你们是不是想去动物园看看真正的猴子和小狗是什么样啊?”他们使劲儿点了点头。
  可是疫情当前,我们是哪里也不敢带你们去的,动物园也是一样。
  我们聊天时,经常发出这样的猜测,或许,动物园的小动物们看着空荡荡的园区,心里疑惑为什么人这么少,为什么没有人类过来供他们观赏了。它们天真可爱,并不能真正知道病毒的可怕。 @lg x?([m  
  遥想当年,我还是小孩子的时候,虽然家庭不富裕,但是我的爸妈也带着我去了我们市里面最有名的动物园,去看了猴子、鳄鱼、大象、狮子、老虎等等。让当时只有六七岁的我惊叹连连。虽然物质条件不丰富,可是精神世界不断得到充实。
  现在呢,生活条件好了,想吃什么可以买什么,但是每天都戴着口罩,带孩子出门,看见一只路边的小猫,孩子都要惊奇地叫上一声“哇,可爱的小猫咪,喵喵喵~”,心里忍不住想,等疫情好些了,就带他们去长隆动物园看看世界各地的动物们。他们看到这些可爱的、调皮的动物们的时候,又会又什么样的表情呢?肯定是目不转睛,津津有味吧。
  疫情常态化,孩子的生活步调也拐了弯了。希望能早日带他们去动物园看看可爱的小动物大动物们吧。
[ 此帖被微笑的笑在20220510 18:29:03重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
微笑的笑 城堡币 +96 05-10 【动物园】
隐藏评分记录
本文地址:
关键词: 妈妈 天真
微笑的笑 1楼  发表于: 2022-05-09 12:23:14   
字数统计:31
查字数不可以用Word哈,那个查字数不准的 .^ ZTT3  
用这个网站查:在线字数统计工具
木子七禾 2楼  发表于: 2022-05-10 16:08:41   
回 1楼(微笑的笑) 的帖子
字数统计:6
管理提醒: (微笑的笑) 请围绕主题发表10个不同汉字的相关回复,字数不足提醒3天未修改将删除。 (2022-05-10 18:28)
好的,我去看看
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交