提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

绯さ墨 0楼  发表于: 2022-05-12 05:12:00   
倒序  楼主 
来源于 个人情书 分类

► 清风或明月,山花或浪漫,都想要给你 ◄ 阿道生日快乐(●′З`●)

字数统计:1066
:C SCy0I_  

fEYj)y#Jl  
 清风或明月,山花或浪漫,都想要给你 
(s<:!@A  
笨道:你收到了一条微信消息
笨墨:xoxo
效果:掉落满屏亲亲
+^DVIA pT  
阿道,生日快乐鸭~(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]
希望你每个平凡的日子里都能溢出欢喜
希望你不论什么时候,不论去往什么地点,都会勇往直前
希望你一切尽意,百事从欢❤

笨道呀
清风或明月
山花或浪漫
都想要给你呀~

听说今天有人生日?
那就祝帅气又迷人的寿星——ペ道貌岸然君❤
生日快乐!
不只是生日这天快乐,是到下一个生日之前的每一天都要快乐!
然后继续下一个生日快乐!
yf#NfW5A,1  
聚散总是无常,人生别来无恙。
九六这个地方于我而言,是很温暖的
因为我在这里邂逅了好多给我温暖的人
其中,因为
<moFV3@~9  
生日快乐咩~阿道~帅宝~
转眼一年过去了,你还是如此的帅气!~
希望新的一年,你依旧狂拽帅气吊炸天hhh~比心~
n;&-mY-k21  
在家蹲太久惹,感觉脑袋瓜子都不太好使了=-=
起初是打算用星星之类的句子
我真的是太喜欢关于宇宙星空的句子了~
从最初的“环游整个星系找不到比你更亮的星星。
到“星河满目琳琅,可你是逆着风跑的星光。
但是写着写着就恍然想起,去年好像也有提到星星……
于是索性就划掉换了个新的
阿道,清风或明月,山花或浪漫,都想要给你呀
正好也贴合像素衣服上面的花~不错不错~
不管如何,都是想对你的祝福咩~
!31&$=P  
印象中感觉去年是你一直在每天捅啊捅中度过了很长一段时间
今年就换成了我一直!捅完喉咙捅鼻子……简直是无语!
所以希望你一直平安健康,万事顺遂❤
/GD1u,)n5  
回归后的你简直太勤快了
我们几个时不时都能收到你或是像素或是头像的投喂
爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
回想当初大家都是一起上的荼老师的像素小课堂
只有你愈发勤快(ΩДΩ)
高产如你,简直惊呆了我Σ( ° △ °|||)︴
不敢相信我们是一个班出来的【不好意思拖后腿了
【不过我相信我不是垫底的hhhhh
重点是果然大佬在哪里都是大佬(๑•̀ㅂ•́)و✧
不愧是你啊!
#q.ntFJ  
虽然很少摸PS,但是一直想着
每年只要有空,只要没有被其他事情耽搁
就给你们都画一个专属像素~
所以快到你生日的时候,挣扎着在现在这个电脑里安装了PS
但是关于给你画什么,纠结了好久
最后跑去逛了你的集子
哦豁!
瞧瞧,我看到了什么
爱你爱你muamuamua】←这是你的原话!我从你集子里复制来的!
你甚至还用这个人物给自己做了签,可见是爱的深沉
于是我果断决定了,就给你画这个帅哥了!【说起来真的好帅啊(✧◡✧)
我不是找图嘛
呜呜呜呜找到了好多好看的!
UBsRw~m^  
至于为什么会有这么多尺寸呢
因为我……
明明新建的是165*300的画布!但是画完不知道为啥变成了182*212了!!
这是为什么!!!一脸茫然如我!
虽然但是我还是喜欢最大尺寸的!我喜欢肩膀露出来的(ー`′ー)感觉~
不过因为不能当头像了,所以我就给你多裁了2个尺寸
看!我多爱你!
你不知道我裁的多辛酸!汰!动态裁剪太难了!
至少对于我来说!太难了!!可恶的PS(〃>皿<)
} \Dy /BB  
不知不觉叨叨叨了这么多
还是想要对你说:“生日快乐啊~笨道(ˉ(∞)ˉ)
希望你可以做想做的事,自由又自在,无畏亦无惧!
希望你 年年 岁岁 长安!
8:c."P2 n  
Ps:顶楼的小像素放蹭哈~一起吃蛋糕趴~【戳这戳这!~】

c4"{ &zg  
FHfzi"x4  
eloN{@o  
本帖提到的人: @ペ道貌岸然君
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 4 条评分
关你屁事 城堡币 +30 05-16 字数超过一千另加30币币
ペ道貌岸然君 鲜花x99 +198 05-12 爱你
晴丶柔灬 城堡币 +2 05-12 排版额外奖励
晴丶柔灬 城堡币 +21 05-12 若对象是我们论坛的人,则基本奖励为21币币
隐藏评分记录
本文地址:
关键词: 绯墨
绯さ墨 1楼  发表于: 2022-05-12 09:05:50   
字数统计:11
-帅气逼人的阿道生日快乐❤

I3\[oD  
{>)p{tJ,  
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
ペ道貌岸然君 鲜花x99 +198 05-12 清风或明月,山花或浪漫,皆是你
ペ道貌岸然君 鲜花x99 +198 05-12 清风或明月,山花或浪漫,皆是你
隐藏评分记录
芬gloria 2楼  发表于: 2022-05-12 11:07:58   
字数统计:14
道道 生日快樂 = ~!%-&  
平安順心 u~q,YNs>  
天天開心
[ 此帖被芬gloria在20220512 11:10:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 3 条评分
ペ道貌岸然君 鲜花x33 +66 05-12 么么哒~
绯さ墨 鲜花x17 +34 05-12 (*  ̄3)(ε ̄ *) [啵啵]阿芬~
晴丶柔灬 城堡币 +1 05-12 非楼主的沙发奖励1BB
隐藏评分记录
晴丶柔灬 3楼  发表于: 2022-05-12 13:15:32   
字数统计:28
祝福道道君生日快乐,希望每一天的你都是开心幸福的。加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
ペ道貌岸然君 鲜花x33 +66 05-12 么么哒~
绯さ墨 鲜花x17 +34 05-12 Thanks♪(・ω・)ノ
隐藏评分记录
ペ道貌岸然君 4楼  发表于: 2022-05-12 17:28:45   
字数统计:83
爱你爱你哟 >ma Iur`  
嗯,我会一直帅炸天的! Jm+3Dxw  
难得你勤快一次❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc) XAH_ Ms  
你说错了,我没结束被桶,明天还要继续被捅 \k@0ji_m (  
你多多注意安全!!!你那边更厉害!!! O2`Z|ec3  
呜呜呜,竟然是爹的图签!! `cb7OQ?n  
你果然是爱我的,笨墨! cpHr jNW  
&A imSI  
(ᇂ_ᇂ|||)今天停电的一天我吐了
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 5 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +2 05-16 回复超30汉字认真有爱奖励 \(^o^)/
﹏﹏炑。 鲜花x333 +666 05-14 生日快乐啊,我来的“及时”吧,让你深刻的记住我永远都慢N拍的阿炑同志。
鯨雲霧起。 鲜花x333 +666 05-12 生日快乐
荼木夕十 鲜花x111 +222 05-12 生日快乐!!!
绯さ墨 鲜花x333 +666 05-12 生日快乐爱你~【我们咋都这么可怜!天天都要被捅呜呜呜
隐藏评分记录
荼木夕十 5楼  发表于: 2022-05-12 19:25:24   
字数统计:83
萌萌!!生日快乐!!! ^aQ g6c  
不知道什么时候起就把道舅的称呼变成萌萌了 UriJOs)  
大概是因为在群里发现你的属性就跟着蠢诗一起喊你萌萌啦 U(AwnlS?/  
你今年那边的疫情也是命运多舛的 %Js.o1W  
要健健康康的呀!!! dL _8D9Mz  
礼物一定有!你给我图!!!!
晴丶柔灬 城堡币 +2 05-16 回复超30汉字认真有爱奖励 \(^o^)/
ペ道貌岸然君 鲜花x99 +198 05-12 地位忽降
隐藏评分记录
朵拉 6楼  发表于: 2022-05-12 21:48:12   
字数统计:29
祝寿星公生日快乐~年年18岁啊~ 0te :>+$  
虽然寿星公是很高产。。。 y~gX 6)  
可是我都没抢到过!!  D$NvW&-9  
关你屁事 7楼  发表于: 2022-05-13 23:45:54   
字数统计:29
我昨天现充去了哈哈哈 h0 9\st_G  
说起来她现在也在被捅喉咙 她还是陪着你的
﹏﹏炑。 8楼  发表于: 2022-05-14 14:04:09   
回 4楼(ペ道貌岸然君) 的帖子
字数统计:185
以为只要一周,奈何在家快两月,其实我还挺享受这段日子的(狗头) $8rdcO/C:  
本想这段时间可以成功减到理想纸片人式身材,奈何老妈变着花样投喂,至今保持身材是我唯一的骄傲 d#eEjr*h  
但真的是工作以来难能可贵的理直气壮带资居家的日子,当然居家办公是逃不掉的... ~M%/$8  
老道你的生日是我居家整整一个半月,算是个纪念吧 Xcd{zI  
希望下一个庆祝生日的时候是我居家办公两个半月纪念...(有种要被拍飞的预感) }$}M\'px  
最后来一句晚来的祝福,生日快乐,今天你核酸了吗?
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +5 05-16 回复超30汉字认真有爱奖励 \(^o^)/
隐藏评分记录
wadm01 9楼  发表于: 2022-05-16 12:51:34   
字数统计:22
祝福道道君生日快乐哈,在这个多事之年,身体健康呀
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的妈妈叫什么? 正确答案:外婆
按"Ctrl+Enter"直接提交