提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

莳羽沐霖ぺ 0楼  发表于: 2022-08-05 22:07:23   
倒序  楼主 
来源于 心情杂谈 分类

刷短视频有感

字数统计:327
其实很早就想发这个吐槽帖子了 = wb*gi  
但是我真的是记忆力不好一直忘记发 k:b8eG!2b  
起因是 BQi"/%/M  
1.抖音里有个女主视角的和一个男的从师徒发展情侣关系,但是每次要告白或者在一起的时候,就立马出现问题,导致误会什么的出现,就这样重复估计现在得有200多集了。 XwsT'QiP  
2.是快手里面的一个视频,王者荣耀的,女主有4个野王,女主和这4个野王一直有误会和和好,然后在误会,没完没了。 ( -~,F]  
D^O4Rr:b  
{;N0D}]sc  
真的不是很明白,就第一个抖音刷到的这个视频,我就想骂街,现实哪里有这样的妹子,会这样干?被伤很多次还要这样?我看了另外一个和这个类似的视频,人家现在都是甜蜜日常生活了。 L]BXB  
在说第二个,这样的剧情一次两次真的会同情,但是次数多了你不觉得假么?而且这4个野王也没必要时时刻刻一直陪着你如何吧?人家难道没有一些私人空间? c J7o=  
真就不懂,段子如果没有什么新的吸引人的东东完全可以完结,何必这样无限循环?不觉得烦么? 0cl,Vy~L  
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +15 08-07 心情杂谈:基本奖励15币币
隐藏评分记录
本文地址:
关键词: 完结
katank 1楼  发表于: 2022-08-06 09:55:07   
字数统计:41
没有看过这些,好像对这种短视频兴趣不大,我基本都是看奇案系列,或者是分享一下自己家的日常
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +2 08-07 回复超20汉字认真有爱奖励 \(^o^)/
晴丶柔灬 城堡币 +1 08-07 非楼主的沙发奖励1BB
隐藏评分记录
莳羽沐霖ぺ 2楼  发表于: 2022-08-06 19:21:28   
字数统计:40
引用第1楼katank于2022-08-06 09:55发表的  : @^{A"-o  
没有看过这些,好像对这种短视频兴趣不大,我基本都是看奇案系列,或者是分享一下自己家的日常 >`?@z|_Z*  
O?/%?T  
J;`|5EWR*  
最初追过几集,感觉和小说剧情差不多的那种感觉。但是后来就变味了。 o,z/j{l  
感觉就是很。。。。为了流量魔改? qTa5V/?Jj  
晴丶柔灬 城堡币 +2 08-07 回复超20汉字认真有爱奖励 \(^o^)/
隐藏评分记录
晴丶柔灬 3楼  发表于: 2022-08-07 18:52:03   
字数统计:26
你说的第一条就会让我看不下去。因为这种真的像裹脚布一样
莳羽沐霖ぺ 4楼  发表于: 2022-08-07 19:31:52   
字数统计:49
引用第3楼晴丶柔灬于2022-08-07 18:52发表的  : \<`o|I)  
你说的第一条就会让我看不下去。因为这种真的像裹脚布一样 (F by  
!r\J3>go  
eT;J]I  
我关注了大概50多集左右吧,发现是无限循环的那种我就取关了。 \Y]aK2]A  
本是想看个日常图开心结果看的我心塞我还看个P啊 f+~}?HmH?  
槿夏素年 城堡币 +1 08-08 有爱
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交